Опубликовано: 08.02.12 18:58
ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ТРЕНИРОВОК ПО АКВА-АЭРОБИКЕ


1. 1.     Посещение возможно  только по предъявлению действующего абонемента

2.     Срок действия абонемента 4 и 8 занятий – месяц, 12 и 16 занятий – 2 месяца начиная с первой посещенной тренировки.

 

ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ТРЕНИРОВОК ПО АКВА-АЭРОБИКЕ

1.     Посещение возможно  только по предъявлению действующего абонемента

2.     Срок действия абонемента 4 и 8 занятий – месяц, 12 и 16 занятий – 2 месяца начиная с первой посещенной тренировки.

3.     Абонемент не замораживается и не продлевается

4.     Отработка занятий не предусмотрена

5.     По одному абонементу  занятия в аквастудии может посещать только владелец или подруга владельца, только вместе с владельцем

6.     В случае утери абонемент не восстанавливается и деньги за него не возвращаются

7.     Посещение тренировок строго по предварительной записи, без опозданий, в случае опоздания мы постараемся вас принять, но не гарантируем этого. Время занятия будет сокращено на время опоздания.

8.     Для посещения занятий необходимо иметь при себе: купальник, шапочку, мыльные принадлежности, полотенце, сланцы.

9.     Перед занятием необходимо принять душ

10.                        Клиент несет личную ответственность за полноту предоставленной информации о состоянии своего здоровья. Не допускается сокрытие информации об изменении состояния здоровья (обострении хронических заболеваний, общем недомогании, возникновении кожных заболеваний, воспалительных процессов и т.д.) обо всех неприятных и непривычных ощущениях  до, во время или после занятий необходимо сообщать тренеру.

11.                       Администрация не несет ответственности за оставленные вещи и ценности

12.                       Администрация не несет ответственности за возможные  травмы, полученные на занятиях по вине клиента при несоблюдении им правил безопасности.

Примечание: за технические неудобства, вызванные проведением городскими властями сезонных профилактических или ремонтно-строительных  работ  аквастудия ответственности не несет, по возможности предупреждает клиентов об их проведении и переносит занятия на более поздний срок.

Опубликовано: 08.02.12 18:58 | Просмотров: 3876 | Печать