Аквастудия А-59
www.a-59.ru
1akvamarina@rambler.ru
8-912-986-0000

Аквастудия

Аквастудия А-59
Будь такой,
какой ты хочешь быть...
GISMETEO: Погода по г.Пермь
Аквастудия А-59

Аква-аэробика – это не только хорошее настроение и самочувствие, которое у вас появится при систематическом посещении занятий. Это еще и легкость, правильная осанка и самое главное – 1 занятие аква-аэробики это потеря 750 ккал – 100 г чистого жира, подводный массаж и вывод лишней воды из организма!

Для того, чтобы начать заниматься вам даже не обязательно уметь плавать!

А после занятия вас ждет сауна и ароматный чай.

Выбирайте удобное для вас время и звоните по тел. 8-912-986-0000, т.к. количество мест в группах ограничено!

 

31.01.15
Девочки, поездки на 2015 год
Первоуральск, Казань, сплав, Алтай

Статьи » Полезная информация

Страниц: 1 2 > >>
Опубликовано: 26.06.15

  Возможно, вы тоже хотите жить долго - сейчас читаю книгу "Правила долголетия" Денна Бюттнера. То, что мне показалось самым интересным - выкладываю вам. 

Опубликовано: 20.06.15

 Начинаем раздел картинок, которые объяснят вам больше, чем, я могла бы описать. 

Часть 1. Пояс для аквааэробики

Опубликовано: 15.06.15

        У нас на сайте да и в группе есть раздел – что нужно взять с собой на тренировку, можно сказать, раздел часто задаваемых вопросов, вчера меня вдохновили написать раздел наиболее часто задаваемых вопросов. Если я что то пропустила или забыла, напишите мне и мы вместе поможем добиваться быстрых результатов! Заранее большое спасибо

Опубликовано: 02.09.14

 


Ответ лежит на поверхности, потому что это по другому! 

И так, давайте обо всем по порядку.
Аквааэробика появилась не так уж давно, примерно лет 20 и в последнее время все больше людей пробуют заниматься ей, и те, кто попробовали в большинстве случаев остаются ее преданными фанатами. Так говорит статистика. А что же происходит на самом деле.
Опубликовано: 16.03.14

АкваАэробика – единство противоположносей. 7 фактов.

Тренировки в воде – что это? Кто скажет, что это весело, это компромисс, когда у тебя  больше не остается выбора,  ведь туда ходят только те, кому нельзя заниматься в зале (то есть старые, больные и тяжелые). Там надо одевать глупую шапочку, потом долго сушиться, потому что выходишь  с тренировки  с красным лицом и без макияжа и укладки. В бассейне есть хлорка. В бассейне ты делаешь одни и те же упражнения под одну и ту же музыку и все по многу раз. После воды очень хочется есть, и т.д. и т.п. Да, несомненно все это чертовски верно, но есть еще и другое и это другое перевешивает и это -  волшебство.

 

Опубликовано: 23.03.13

  Питание должно быть сбалансированным, следует обязательно включать в рацион овощи, фрукты, зелень  

Опубликовано: 23.03.13

До тренировки

1.      Обязательно поесть за 2 часа до тренировки, если вы тренируетесь утром и не успеваете позавтракать за 2 часа до тренировки  выпейте стакан сладкого чая, йогурт, съеште фрукт

 

Опубликовано: 23.03.13

Зачем мне Аква-Аэробика?

       1. Вес. Аква-аэробика - это комбинированные (кардио + силовые) тренировки – то есть самый оптимальный способ сохранять оптимальный вес, предотвращая его колебания в зависимости от обстоятельств, возраста, пищевых привычек.

 

Опубликовано: 23.03.13

Общие рекомендации для улучшения результатов:

·         Посещайте тренировки не менее 2 раз в неделю,  ходите минимум полчаса в день пешком

 

Опубликовано: 23.03.13

Применение антицеллюлитных средств к коже возвращается обычный тонус, ускоряется обмен веществ, что позволяет клеткам исполнять свои функции самым лучшим образом.  

Страниц: 1 2 > >>