Аквастудия А-59
www.a-59.ru
1akvamarina@rambler.ru
8-912-986-0000

Аквастудия

Аквастудия А-59
Будь такой,
какой ты хочешь быть...
GISMETEO: Погода по г.Пермь
Аквастудия А-59

Аква-аэробика – это не только хорошее настроение и самочувствие, которое у вас появится при систематическом посещении занятий. Это еще и легкость, правильная осанка и самое главное – 1 занятие аква-аэробики это потеря 750 ккал – 100 г чистого жира, подводный массаж и вывод лишней воды из организма!

Для того, чтобы начать заниматься вам даже не обязательно уметь плавать!

А после занятия вас ждет сауна и ароматный чай.

Выбирайте удобное для вас время и звоните по тел. 8-912-986-0000, т.к. количество мест в группах ограничено!

 

31.01.15
Девочки, поездки на 2015 год
Первоуральск, Казань, сплав, Алтай

Статьи » Быть здоровой

Опубликовано: 09.06.10

Переход на более правильное и здоровое питание не означает автоматического снижения веса. Хотя натуральные цельные продукты менее калорийны, чем творения рук человеческих, всегда существует вероятность переедания и регулярного набора веса при потреблении даже самых полезных в мире продуктов. Основа успешной программы снижения веса – создание дефицита энергопотребления, то есть превышение расхода калорий над потреблением. 

Опубликовано: 09.06.10

Иногда наша любовь к сладостям: конфетам, шоколаду, тортам, пончикам и булочкам, становится столь сильна, что больше походит на зависимость. И это неудивительно, ведь они так приятны на вкус, сытны и притягательны. Мягкое тесто, тягучая карамель, тающий шоколад, нежный крем создают неповторимые ощущения во рту. Благодаря этому сладости обрели статус самого быстрого и недорогого способа получить удовольствие. Но за удовольствия, как известно, приходится платить. И расплатой становятся лишние килограммы и нарушенное здоровье. 

Опубликовано: 08.07.10


С понятием «здоровое питание» связано много мифов. Как на них смотрят медики?

Опубликовано: 25.04.11

http://pbi.ru/interes/nastroenie/nastr.htm 

Опубликовано: 03.09.14

Каждый из нас хочет жить долго, и не просто долго, но и еще и счастливо и к тому же сохранять свою активность и способность здраво мыслить до самых последних дней. Причем мы знаем, что есть не просто люди, а целые народы, которые живут долго и по продолжительности жизни находятся далеко впереди всей планеты. Сегодня мы поговорим о том, кто они и об их главном секрете долгой и активной жизни.